Стипендии и иные материальные поддержки

Наличие стипендий и условий предоставления стипендий для обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ — не предусмотрены.

О наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, формировании платы за проживание в общежитии и иных видов материальной поддержки обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ — не предусмотрены.

В 2020 году в первый класс было выпущено 59 детей. Из 59 выпускников: 19 детей обучается в МОУ СОШ № 4, 33 детей — в «Волжском городском лицее», 4 ребенка — в МОУ СОШ № 2 им. В. Иванова, 1 ребенок — в МОУ СОШ № 3, 1 ребенок — в Карайской СОШ, 1 ребенок в Мамасевской СОШ. Период адаптации , по данным образовательных организаций, прошёл достаточно успешно, практически у всех детей был непродолжительным по времени, безболезненным. Дети спокойно, уверенно себя чувствуют, быстро привыкли к коллективу, ближе узнали своих одноклассников, приобрели друзей. Анализ адаптации, предоставленный учителями  выявил,что большинство выпускников имеют высокий и  средний уровень подготовленности к школе.